Logo BridgeTricks

Elimina account

Rimuovi definitivamente il tuo account e tutto ciò che è collegato. Prenditi il tempo che ti serve - puoi annullare entro una settimana.

Cosa viene rimosso
  • Informazioni del profilo

    Il tuo nome e indirizzo email

  • Crediti

    Saldo e cronologia completa delle transazioni

  • Pagamenti

    I tuoi dati di fatturazione e pagamento

  • Riconoscimenti delle carte

    Tutte le immagini che hai caricato per la lettura

  • Cronologia delle analisi

    Smazzate salvate e simulazioni eseguite

Un periodo di grazia di 7 giorni

Non viene cancellato nulla subito. Per 7 giorni dopo la richiesta di eliminazione puoi accedere di nuovo e annullarla. Trascorsa la settimana, i tuoi dati vengono rimossi definitivamente e non possono essere recuperati.

Un piano addebitato tramite l'App Store o Google Play continua a essere addebitato finché non lo annulli lì, quindi annullalo prima. Un piano addebitato su bridgetricks.com viene annullato insieme all'account.

Devi aver effettuato l'accesso per eliminare il tuo account.

Domande? Scrivici a support@bridgetricks.com